Schon in meiner Kindheit habe ich die Leidenschaft für’s Kochen entwickelt. Meine Oma - die Köchin war - hat die Freude am Kochen und den wertschätzenden Umgang mit Lebensmitteln an mich weitergegeben.
Als Mutter hat sich diese Leidenschaft dann auch um den gesundheitlichen Aspekt erweitert. Neben der Ernährungsberatung habe ich verschiedene Sportausbildungen gemacht, denn Bewegung und Ernährung
tragen für mich erheblich zu einem positiven Lebensgefühl bei.
Vor einiger Zeit bin ich auf die Ayurveda Ernährung aufmerksam geworden und habe für mich entdeckt, wie gut man sich damit fühlt und wie leicht es ist, diese im Alltag umzusetzen.
Mittlerweile habe ich eine Ausbildung zur Ayurveda Köchin bei Gabriel Simon im Allgäu gemacht. Er hat mir mit sehr viel Liebe und Achtsamkeit das Kochen und die Ayurveda Lehre vermittelt.
Dieses Gefühl möchte ich nun an andere weitergeben und freue mich auf viele interessante Begegnungen.